Организация питания в образовательной организации

 

Рейтинг общественной оценки школьного питания

 

Цикличное меню для организации питания в ГБОУ ООШ с. Байдеряково (01.09. 2023)

 Меню ежедневного горячего питания учащихся начальных классов с витаминизацией

Диетическое меню

Примерное цикличное диетическое меню для  организации питания в ГБОУ ООШ с. Байдеряково

Меню ежедневного горячего питания для детей с ОВЗ, обучающихся 5-9 классов с витаминизацией

 

Горячая линия

Телефоны горячей линии по вопросам питания:

 МИНИСТЕРСТВА ПРОСВЕЩЕНИЯ РФ ПО ВОПРОСАМ ОРГАНИЗАЦИИ ГОРЯЧЕГО ПИТАНИЯ ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ:

+ 7 (800) 200 91 85

Телефон горячей линии Общероссийского народного фронта:

8 800 200 04 11

Министерства образования и науки Самарской области по организации горячего питания учеников начальных классов (846) 333-50-01

ПН-ЧТ с 9.00 до 18.00 часов,
ПТ с 9.00 до 17.00 часов

Западного  управления министерства образования и науки Самарской  области:  8 (8464) 98-68-94

ГБОУ ООШ с. Байдеряково: 88464823935, 89023229126

Ответственные за организацию питания обучающихся

Ответственный за организацию питания обучающихся в ГБОУ ООШ с. Байдеряково: Алашеева Марина Алексеевна, завхоз , 89023229126

Информация об организации оказывающей услуги по организации питания обучающихся

АО «Комбинат питания»

Директор Воронин А.Н.

446013, РФ, Самарская обл., г.о. Сызрань, пер. Опорный, д. 16 Т елефон/факс: 8 (8464) 99-43-35 Абонентский отдел: 8-927-619-68-60 Специалист по договорной работе: 8-927-798-66-34

e-mail: mup.kp.syzran@yandex.ru

Режим работы: Понедельник — Пятница с 8.00-17.00 Обед: с 12.00-13.00

ТЕЛЕФОН ОТВЕТСТВЕННОГО ОТ АО «КОМБИНАТ ПИТАНИЯ» — ПОДРЕЗОВА ЕЛЕНА ВИКТОРОВНА,8(8464) 99 43 35

Информация о организации,  поставляющей (реализующей) пищевые продукты и продовольственное сырье

АО «Комбинат питания»

Директор Воронин А.Н.

446013, РФ, Самарская обл., г.о. Сызрань, пер. Опорный, д. 16 Т елефон/факс: 8 (8464) 99-43-35 Абонентский отдел: 8-927-619-68-60 Специалист по договорной работе: 8-927-798-66-34

e-mail: mup.kp.syzran@yandex.ru

Режим работы: Понедельник — Пятница с 8.00-17.00 Обед: с 12.00-13.00

ТЕЛЕФОН ОТВЕТСТВЕННОГО ОТ АО «КОМБИНАТ ПИТАНИЯ» — ПОДРЕЗОВА ЕЛЕНА ВИКТОРОВНА,8(8464) 99 43 35

Информация по выполнению контрактных обязательств по качеству и безопасности поставляемых пищевых продуктов

 Нормативные правовые акты по  организации питания

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

График посещения столовой

10.00 -10.20 — бесплатное питание обучающихся 1-4 класса (завтраки)

10.00 – 10.20 —  питание обучающихся с ОВЗ (завтраки)

11.00 -11.20 — питание обучающихся 5-9 классов (завтраки)

12.00 – 12.20 –  питание обучающихся с ОВЗ (обеды)

Режим питания

Завтрак 1-4 классы;  завтрак или обед 5-9 классы; завтрак, обед обучающиеся с ОВЗ

Родительский контроль за организацией питания детей и проводимые мероприятия с участием родительского контроля

 
 
 
 
 

Удовлетворенность питание обучающихся и родителей

Анкета школьников,  родителей (законных представителей) для участия в мониторинге (опросе) по качеству горячего питания

Мониторинг (опрос) родителей (законных представителей) по вопросу качества горячего питания

 

Материалы просветительской деятельности по вопросам здорового питания детей

Ссылка на сайт «Здоровое питание» национальный проект

Организация питания: вопросы и ответы

 

О витаминах- детям

Брошюра «Правильное питание современного школьника»

Здоровое питание школьника залог успеха в учебном году

Правильное питание- важнейший залог здорового развития растущего организма

Здоровая еда залог красоты

 

Мероприятия с участием родительской общественности по вопросам питания обучающихся

 

Информация о результатах выездных контрольных мероприятий

    Выездных проверок Роспотребнадзора , прокуратуры в  2022 — 2023 учебном году с сентября 2022 по май 2023 не проводилось.

Для заполнения данной формы включите JavaScript в браузере.
Форма обратной связи для родителей
Уважаемые гости нашего сайта! Здесь Вы можете задать свои вопросы по организации горячего питания в нашей школе.

 

 

 

Навигационное меню:

1. Основные сведения

2. Структура и органы управления образовательной организацией

3. Документы

4. Образование

5. Образовательные стандарты и требования

6. Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав.

7. Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса

8. Стипендии и меры поддержки обучающихся

9. Платные образовательные услуги

10. Финансово-хозяйственная деятельность

11. Вакантные места для приема (перевода)

12. Доступная среда 

13. Международное сотрудничество

14. Организация питания в образовательной организации